LE CETA

Centre d'expérimentation technologique Alimentaire

Recherche & développement :

Mise au point de nouveaux produits

R&O externalisés

Amélioration de procédés existants

Amélioration de formulation

Aide à la propriété intellectuelle

Validation de vos résultats à l'échelle industrielle

Formations - Transfert de compétences

Technologies alimentaires

Génie des procédés

Hygiène, qualité, analyse, nettoyage et analyse sensorielle

Sécurité

Management, amélioration continue

gestion de production, innovation

Accompagnement de porteurs de projets

Location de locaux

Production de mini-série

Location des équipements et matériels

Aide à la création d'un atelier de transformation

Support technique pour la création d'éti­quettes

Le CETA en détails :

Deux Halls de 500 m2

Un Hall Liquide

Un Hall Solide

Une équipe dédiée à l'innovation alimentaire :

Alain Choulet

Directeur du CETA

Laure Drouin

Technicienne de Laboratoire

Livia Carémel

Ingénieur d’études en agroalimentaire

Vous cherchez un soutien technique en transformation alimentaire ?