LE CETA,

Centre d'expérimentation technologique Alimentaire

ZHako ?

Plateau technique dédié à la recherche et l’innovation agro-alimentaire. Un outil pour les porteurs de projet de la réflexion à la production.

Mise au point de nouveaux produits

R&O externalisés

Amélioration de procédés existants

Recherche & Développement

Accompagner les porteurs de projets dans l’élaboration d’un produit alimentaire

Transmettre des méthodes et savoirs-faire techniques en agro-alimentaire

Formations - Transfert de compétences

Accompagnement de porteurs de projets

Location de locaux

Production de mini-série

Le CETA en détails :

Deux Halls de 500 m2

Un Hall Liquide

Un Hall Solide

Une équipe dédiée à l'innovation alimentaire :

Alain Choulet

Responsable du CETA

Laure Drouin

Technicienne de Laboratoire

Livia Carémel

Ingénieur d’études en agroalimentaire

Vous cherchez un soutien technique en transformation alimentaire ?

Alain Choulet
Directeur du CETA
Téléphone : 02.99.59.80.68
a.choulet@st-exupery.org